Бердянские депутаты не спешат в военкомат

Просмотров: 709
30 июня 2015 18:01
В военкомат по повесткам пришли всего 10 бердянских депутатов
В военкомат по повесткам пришли всего 10 бердянских депутатов
В военкомат по повесткам пришли всего 10 бердянских депутатов. Общие показатели по региону прошлой волны мобилизации также были далеки от идеальных.

Около двух месяцев назад депутатам городского и районного советов заказными письмами были разосланы повестки. В военкомат пришли всего 10 депутатов. Об этом сообщил военный комиссар Бердянска Владимир Роговой.

По его словам, на этой неделе военкомат продолжит оповещение и обратился к депутатам с призывом проявить свою гражданскую позицию, и показать пример рядовым гражданам – явиться в военкомат, пишет ПРОБердянск.

Владимир Роговой не готов был озвучить, сколько всего из общего числа депутатов подлежат мобилизации. Также военком не сказал, сколько сотрудников коммунальных предприятий призваны в рамках мобилизации, но объяснил, что многие из них, относящиеся к экстренным службам, не призываются в вооруженные силы, так как выполняют мобилизационное задание.

Мобилизация не касается также многих чиновников, в частности, мэра и его заместителей, которые, как объяснил военком, забронированы государством.

Источник: reporter-ua.com
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: