В Мелитопольском управлении юстиции представили нового начальника

Просмотров: 1367
30 июня 2015 14:00
Сегодня и.о. начальника областного территориального управления юстиции представил коллективу нового начальника Мелитопольского межрайонного управления юстиции Александра Булгакова.

Александру Анатольевичу 32 года. Из них 10 лет он отдал государственной службе. До перевода в Мелитополь 5 лет возглавлял управление юстиции Веселовского района. А до этого занимал различные должности в Акимовском райотделе милиции, где прошел путь от участкового инспектора до начальника отдела дознания.

С назначением А. Булгакова поздравили представители городской и районной власти. Они пожелали ему тесного сотрудничества с органами местного самоуправления, милицией и прокуратурой.
В свою очередь А. Булгаков поблагодарил руководство министерства юстиции и местные власти за оказанное ему доверие и заверил, что выполнит все поставленные перед ним задачи. О чем отчитается в конце года.

Среди первоначальных задач А. Булгаков отметил решение кадровых вопросов. В Мелитопольском управлении юстиции по штату должен быть 81 человек. Однако сейчас свободными остаются 20 вакансий.

Также он отметил, что часть сотрудников управления вскоре переедут в центр оказания административных услуг, для удобства работы с населением. Кроме того, Александр Анатольевич пообещал наладить работу с гражданами так, чтобы у них не возникало необходимости повторно обращаться в управление.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: