Зал хохотал над циничной шуткой Задорнова о сбитом малазийском Боинге (видео)

Просмотров: 3744
30 июня 2015 11:14
Кремлевский сатирик Михаил Задорнов жестоко пошутил над трагедией сбитого на Донбассе малайзийского Boeing 777, унесшей жизни сотен людей.

Во время своего выступления российский шутник вспомнил официального представителя Госдепа США Дженифер Псаки и приписал ей забавное, по его мнению, объяснение, а также использовал дерзкое словосочетание "псакины дети".

"Псаки выдала точные причины падения Boeing – малайзийский Boeing, сказала она, упал, потому что был тяжелее воздуха", - пошутил Задорнов, при этом эта реплика вызвала смех у присутствующих в зале зрителей.

Следует отметить, что кремлевский сатирик в шутке про сбитый Boeing приписал Псаки слова прокурора Чусовского района Андрея Делиева, который в 2010 году объяснил падение Миг-31 во время учений в Пермском крае. "Самолет упал по причине силы тяжести, так как машина тяжелее воздуха", - сказал тогда он.


Имя:
Ваш комментарий:

Остап Хохлов-Москальский
27 сентября 2016 г. (18:53)
Самолет упал по причине "полного отсутствия мозгов у руководства малазийской авиакомпании, не запретившей полёты над территорией боевых действий". Хохлобендеров-уркаинцев я уже практически не обвиняю. С них и взятки-гладки. Возможно им не только приказали, но ещё и приплатили.
Тот же Остап
27 сентября 2016 г. (19:04)
А смеялся задорно Задорнов над Псакой, а не над теми жертвами. Да с першего подгляду понятно, шо она "зэпээрошная". Это было бы конечно, грешно смеяться над ней, если бы она не официальным представителем Госдепа

Похожие новости: