Мелитополь - город смелых и закаленных "невест"

Просмотров: 3045
29 июня 2015 14:29
Фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА
Фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА
28 июня в парке культуры и отдыха им. М. Горького состоялся V-й ежегодный фестиваль "Черешневая невеста-2015". Те, кто еще не встал на свадебный рушничок, имели прекрасную возможность посмотреть, что предлагают молодоженам свадебные агентства, фотографы, видеографы, ведущие торжеств, выбрать и помечтать, какой может быть их свадьба. А те, кто уже связан узами Гименея, могли с головой окунуться в счастливые воспоминания.

По словам автора идеи и организатора фестиваля "Черешнева наречена" Екатерины Лещенко, в этом году фестиваль поменял место дислокации, покинув пл. Победы и переместившись на зеленые аллеи парка. Связано это с модными тенденциями, ведь в этом году у молодоженов актуальны выездные свадебные церемонии и фотосессии на природе, экологический стиль оформления фотозон и свадеб.
Принять участие в фестивале, как рассказала Е. Лещенко, зарегистрировалось около 60 невест разных возрастов. К сожалению, дождливая и прохладная погода помешали всем желающим пройти в параде черешневых невест, это сделали лишь самые смелые и закаленные. Прекрасное настроение и ощущение праздника создали участники выставки-ярмарки свадебных услуг: ведущие агентства по организации и декору свадеб украсили площадь вокруг фонтана атрибутами выездных церемоний. В этом праздничном антураже мелитопольцы с удовольствием фотографировались. Очереди стояли к визажистам и парикмахерам, создававшим прямо на глазах у зрителей праздничные образы. Свои работы демонстрировали фотографы и видеографы. Развлечение детворы конкурсами и сказками взяли на себя мастерская праздников "Мармелад" и студия детских праздников "Happy-Land". На летней эстраде парка свое ораторское мастерство и умение заводить публику показали профессиональные ведущие, среди которых были как опытные, так и начинающие тамады.

Главным ярким моментом фестиваля стали определение и награждение победительниц в различных номинациях. Организаторы объявили, что во время фестиваля за невестами наблюдает тайное жюри, которое и определит победительниц. Как позже оказалось, в жюри входили главный специалист горуправления молодежи и спорта Татьяна Несват, директор праздничного агентства "Мулен Руж" Александра Галко и организатор конкурса красоты "Мисс Интеркультурность" Николай Хилько. Они вынесли свой вердикт: в новой номинации "Жених и невеста" победили Илона и Евгений Ващук; "Самой юной невестой" признана трехмесячная Алиса Малюга, а "Самой взрослой" - 55-летняя Любовь Горда; "Маленькой невестой" стала 5-летняя Полина Мухина; победительница в номинации "Самое пышное платье" - Мария Дымова, платье которой диаметром 3,7 метров; "Самое короткое платье" (80 см) надела Есения Торопат, "Необыкновенная невеста" - Кристина Новикова. А титул "Черешнева наречена-2015" в этом году присужден 25-летней Ксении Федорченко. И хоть Ксюша уже замужем и воспитывает годовалого малыша, именно она смогла воплотить образ нежной, юной, прекрасной невесты.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: