Мелитополь снова бьет рекорды (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Просмотров: 3617
29 июня 2015 11:24
фото: Сергея КРЫЛОВА
фото: Сергея КРЫЛОВА
Вчера на главной городской площади были подведены итоги трехмесячного Марафона здорового похудения от фитнесс-клуба FitCurves. Зрители восхищались дамами, которые с помощью тренеров расстались за короткий срок с 10 или 15 килограммами. Но королевой вечера, безусловно, стала Елена Уханова. Она за марафон сбросила почти 30 килограммов лишнего веса, а всего, с прошлого августа - начала тренировок в клубе - похудела на... 72 (семьдесят два!) кг.

- За 9,5 месяцев я похудела больше чем на 70 килограмм, и честно признаюсь, что с командой FitCurves это было просто. До этого я много раз пыталась похудеть самостоятельно, но результаты, даже если и были, были незначительными и кратковременными. В результате этих самостоятельных попыток "дошла" до веса почти неимоверного, - рассказывает Елена, которая пришла в клуб с весом 155 килограмм. - А сейчас, когда смотрю на свою одежду, даже не верится, что я когда то такая была.

Заново влюбился в свою стройную и легкую красавицу-супругу Аркадий Уханов.

- Каждый мужчина гордился бы такими успехами жены, - говорит Аркадий.
Во время торжественного подведения итогов Марафона, тренеры и клиентки клуба продемонстрировали гостям праздника как - легко, весело и эффективно - худеют в FitCurves.

Кроме традиционных круговых тренировок, огромной популярностью у клиенток пользуется танцевальный проект "Живи танцуя" (тренер Анна Уманская) и силовые фитнес - тренировки Тай Бо (тренер Оксана Адаменко).

Как рассказала владелица клуба FitCurves Ирина Уманская, Всеукраинский марафон похудения проходит в Мелитополе уже пятый год. Каждый год результаты весомые, но Марафон-2015 прославил Мелитополь на всю Украину.

По всей Украине в этом марафоне приняли участие более 9 тысяч желающих общим весом 724 тонны. До финиша дошли 80 проц. участниц. Они похудели на 22 тонны! В Мелитополе в Марафоне участвовали 68 женщин. Общее количество килограмм веса на старте - 5469. А похудели все участницы марафона на 589 килограммов!

У каждой из финалисток Марафона своя история знакомства с Клубом и своя история победы.
"Организму хотелось легкости и разгрузки, хоть лишнего веса и так, по мнению коллег и знакомых, не было". Но Наталье Алексеевой хотелось чего-то большего. И она пришла в клуб, за Марафон похудения сбросила шесть килограмм и стала "Мисс Изящность".

- Не сомневайтесь и пробуйте. Нам кажется, что мы все знаем о похудении, но помощь профессионалов всегда важна, - обратилась к присутствующим "Мисс Изящность".

А Тамара Русева пришла в клуб, чтобы поддержать подругу. А заодно похудела, похорошела и получила заряд бодрости и отличного настроения. Впрочем, там, где появляется Тамара, хорошее настроение присутствует обязательно! А за Марафон похудения-2015 Т. Русева потеряла пять килограмм лишнего веса и победила в номинации "Мисс Стройность".

Людмила Шумская пришла в клуб, чтобы приобрести здоровье. Она ходила на тренировки каждый день и за Марафон похудела на 15 килограмм.

- В клуб я пришла полгода назад, хотела похудеть и улучшить состояние здоровья. И вот за полгода у меня не только другая фигура стала, но и показатели здоровья пришли в норму, - рассказывает Людмила. - Спасибо тренерам!

Следующая победительница пришла в клуб, когда поняла, что лишний вес очень сильно отражается на самочувствии. И до сих пор Галина Гогунская, которая получила титул "Мисс Настойчивость", благодарит подругу, которая порекомендовала ей Фит Кёрвс. За Марафон она сбросила восемь килограмм веса и признается, что "по-другому стала смотреть на жизнь".

Следующая победительница с удовольствием посещает круговые и силовые тренировки, регулярно участвует в танцевальных тренировках, за что и получила титул "Самая Танцующая". Мисс "Живи танцуя" стала Ирина Розум.

Целеустремленно идет к результату, потеряла 16 килограмм и говорит, что это примерно половина пути, Юлия Ячменева. Она стала "Мисс Тай бо".

"Самой изящной" в мелитопольском клубе в этом году признан Елена Мовчан, которая похудела уже на 30 килограмм.

- Мне хочется каждому сказать, что изменить жизнь несложно! Но нет такой таблетки, которая бы замена физические упражнения и правильное питание, - говорит Инесса Казанцева, "Самая Активная", которая потеряла в объеме 69 см и 15 килограммов веса. Инесса участвовала во всех программах клуба, работала со специалистом по питанию, получала индивидуальные тренировки, посещала тренинги и лекции.

Аплодисменты и слова поддержки звучали в адрес всех победительниц, но самое большое восхищение вызвала главная героиня праздника - Победительница Всеукраинского Марафона Елена Уханова.

- Одной худеть очень тяжело, а в коллективе, когда тебя поддерживают специалисты, намного проще, - говорит самая стройная финалистка. - Не прячьте за лишними килограммами свою красоту и индивидуальность, не запрещайте себе быть красивыми!

Отметим, что общение с тренерами фитнес-клуба и прекрасными победительницами Марафона, не оставили равнодушными зрителей - на площади, несмотря на мелкий дождь и ветер, было тепло от улыбок. Позитивные эмоции дарили и воспитанницы вокально-хоровой студии "Радость" Ксения Кагирова и Дарья Попова, а под зажигательный рок-н-ролл в исполнении Халиловой Султанье и Ильи Довбни, танцевать хотелось всем.

Справка "МВ":

Основоположниками феномена экспресс-фитнеса, который дал возможность тренироваться более пяти миллионам женщин по всему миру по праву считаются Гари и Диана Хэйвены. Свой первый клуб, который был назван Curves (Кёрвс), Хэйвены открыли в 1992 году в городе Харлинген, Техас. «Изюминкой» стала новаторская концепция 30-минутного фитнеса, объединившая в себе силовую тренировку и упражнения для сердечно-сосудистой системы с использованием безопасного и эффективного гидравлического сопротивления. Клуб получил мгновенный успех благодаря двум компонентам: новому подходу к заботе о женском здоровье, а также безопасной и комфортной атмосфере, в которой проходили тренировки.

Неофициальным девизом компании стала фраза: «Без мужчин, без зеркал, без макияжа».
На сегодняшний день Curves насчитывает более 12-ти тысяч клубов в 92-х странах мира, обслуживая свыше 5-ти миллионов женщин, которые получили свой результат.
Имя:
Ваш комментарий:

Максим Стоялов
29 июня 2015 г. (15:02)
Были с женой:)

Похожие новости: