Левочкин рассказал, почему не ходит на допросы

Просмотров: 539
28 июня 2015 19:36
Левочкин рассказал, почему не ходит на допросы фото
Левочкин объяснил, почему не ходит на допросы
Нардеп от "Оппозиционного блока" Сергей Левочкин заявил, что МВС – "орган, обслуживающий политические интересы руководства партии "Народный фронт".

Об этом говорится в сообщении ОБ, сообщают "Українські новини".

"МВД превратилось в орган, обслуживающий политические интересы верхушки "Народного фронта" и в этом нет ничего общего ни с демократией, ни верховенством права", - заявил Левочкин.

По его словам, "начальники МВД вместо расследования множества тяжких преступлений, в том числе политических убийств в Украине, поиска заказчиков и исполнителей, занимаются бессмысленной саморекламой в соцсетях".

"…Я неоднократно заявлял, что готов … помочь в расследовании политического убийства нардепа Олега Калашникова, с которым у меня никогда не было финансовых отношений, и которого я не видел с 2012 года", - заявил нардеп.

Также Левочкин заявил, что не скрывался от следствия, никаких повесток в установленном порядке не получал, а вызов на допрос в Facebook не считает официальным, пока такая процедура не внесена в Уголовный процессуальный кодекс.

Как известно, ранее глава МВД Арсен Аваков заявил, что МВД внесло обращение в Генпрокуратуру для обеспечения принудительного привода нардепа Сергея Левочкина на допрос в качестве свидетеля по делу об умышленном убийстве Олега Калашникова.

Источник:"Українські новини"
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: