"След" покажут на укранском ТВ под другим названием

Просмотров: 876
28 июня 2015 18:41
Сериал След: 1+1 следит за русскими ментами
Сериал След: 1+1 следит за русскими ментами
24 июня телеканал 1+1 распространил официальное заявление, в котором утверждает, что Госкино Украины, одной рукой в начале месяца запретившее ряд фильмов и сериалов, восхваляющих силовые структуры России, второй все же планирует предоставлять прокатные удостоверения некоторым российским картинам о силовиках. И в качестве примера привело российский криминальный сериал След.

"23 июня стало известно, что переделанный российский сериал След под видом нового украинского сериала получил прокатное удостоверение и новое название - Фактологическая экспертная служба: международный отдел уголовных расследований, – говорится в заявлении канала 1+1.

Это в телефонном разговоре с генеральным директором 1+1 медиа Александром Ткаченко подтвердил председатель Государственного агентства по вопросам кино Филипп Ильенко.

Заметим, что в оригинале служба, о которой идет речь в сериале, называлась федеральной. Транслировался сериал в эфире каналов медиа группы Украина, принадлежащей олигарху Ринату Ахметову. И может снова попасть в эфир, несмотря на закон, запрещающий показывать фильмы, производимые физическими и юридическими лицами РФ, а также картины, которые пропагандируют деятельность российских силовых органов.

Источник: tv.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: