Алина Астровская стала девочкой на миллион

Просмотров: 2766
27 июня 2015 18:57
Алина Астровская - Роману Грицине из шоу
Алина Астровская - Роману Грицине из шоу "Герої&Коханці": "Я девочка на миллион!"
Подопечные Наташи Могилевский устроили легкий сабантуй на могилке прошлых отношений Алины Астровской.

Солистка "REAL O" написала песню "Девочка на миллион", которая стала оригинальным ответом на поступок ее экс-возлюбленного Романа Грицины (в конце апреля он на всю страну объявил о расставании с Алиной после шоу "Герої&Коханці").Кстати, это первая песня, которую написала артистка. Все-таки не зря говорят, что драмы в личной жизни стимулируют поток творческих мыслей.

По сюжету клипа подруги празднуют выпускной, обсуждают свои прошлые отношения, пьют за любовь и утверждают, что все они - девочки на миллион (долларов, разумеется). А вот роль бармена сыграл звезда латвийского шоу-биза Маркус Рива, в клипе которого недавно снялись девчонки. Режиссером клипа "Я девочка на миллион" стал Алан Бадоев.

- Мне давно хотелось создать ироничное видео в ситкомстайле. Вместе с девчонками мы сняли шарж на девичник. Было приятно и весело работать на площадке, так как девушки очень талантливо воплотили нетипичные для них образы "разбитных" подруг, которых часто можно наблюдать в клубах, караоке-барах и на южных курортах. Приятно, когда артист может перевоплощаться от нежного клипа "Месяц", секси стайла "Сильно-красиво", до ядерных оторв!Отдельное спасибо Наташе Могилевской, которая позволила нам покуралесить. Ps. Кстати, а кто это там бармена играет))?, - поделился эмоциями Бадоев.

Продюсер "REAL O" Наталья Могилевская результатом работы осталась довольно, а еще похвалила Алину за сильный характер.

- Я рада что Алина доказала что себя в обиду не даст, и она действительно самая уверенная в себе "Холостячка" Украины, - написала Могилевская.

Что ж, в отличие от Романа Грицины, который по отношению к девушке действительно поступил некрасиво, Алина сделала очень оригинальную "ответку". А как еще может самовыражаться творческий человек, если не в песне?

Источник: kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: