Арнольд Шварценеггер рассказал о Майли Сайрус

Просмотров: 3042
27 июня 2015 10:43
Арнольд Шварценеггер о Майли Сайрус:
Арнольд Шварценеггер о Майли Сайрус: "Она фантастический человек!"
В прессе долго ходили слухи, мол, Арнольд Шварценеггер не одобряет отношения своего сына Патрика с певицей Майли Сайрус.

И, якобы, родители даже поставили парню ультиматум: либо он расстается со скандалисткой Сайрус и на 25-летие получает 50 миллионов долларов, либо же остается вообще без круглой суммы. В итоге парочка таки рассталась, но по другим причинам и намного позже срока, заявленного в ультиматуме. Об отношениях Патрика с Майли откровенно рассказал сам "Терминатор" в прямом эфире ток-шоу Говарда Стерна и расставил все точки на "і".

- При нормальных обстоятельствах, может быть, я бы и нервничал, но я скажу вам, почему это не так, - начал актер. - Во-первых, мои дети очень сильные. У них есть воспитание и закалка. Они точно знают, как далеко они могут зайти, они понимают, что они должны быть предприимчивыми и что им важно выходить на улицу и встречаться с разными людьми, так что я не беспокоюсь. Тем более, когда речь идет о Майли Сайрус, - я встретил ее в Солнечной Долине, мы катались на лыжах во время каникул, и сразу понял, что она - фантастический человек, - сказал Арни.

Он также затронул и тему своего недавнего скандального развода с женой Марией Шрайвер после 34 лет брака. В 2011 году Шварценеггер признался, что более десяти лет назад у него родился внебрачный сын от домработницы. После этого Мария собрала вещи и уехала.

- Без всяких сомнений, это не просто неудача - я понимаю, что все разрушилось по моей вине. Я по полной облажался, - сказал Арнольд.

Но в то же время он признался, что рад возможности общаться с сыном. Парня зовут Джозеф, сейчас ему 17 лет.

Источник: kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: