Подробности шоу "МастерШеф. Дети"

Просмотров: 2784
27 июня 2015 08:06
Николай Тищенко собирается стать добрым судьей и папой
Николай Тищенко собирается стать добрым судьей и папой
На СТБ приступили к работе над новым проектом – "МастерШеф. Дети". Как мы уже писали, в этом шоу детям от 8 до 12 лет предстоит не только доказать свою любовь к кулинарии, но и проявить лидерские качества и умение работать в команде. Победитель получит звание Первого МастерШефа Украины в детской категории, а также вознаграждение.

По словам Владимира Турича, руководителя творческого объединения, производящего "МастерШеф. Дети", этот проект не будет похож на "МастерШеф" и шоу "Кулинарная династия".

- Еще во время съемок "Кулинарной династии" наша команда загорелась делать детское кулинарное талант-шоу, дети очень любопытны и открыты, для них работа на кухне в формате конкурса – настоящая забава, - рассказывает Владимир Турич. – Но если тогда на съемках за здоровье детей и их поведение отвечали их же семьи, то сейчас все ложится на наши плечи. Именно поэтому детский "МастерШеф" будет более гуманным, чем его взрослый аналог. Конкурсы будут продумываться совместно с детскими психологами и специально разрабатываться под юных участников, чтобы не создать излишне стрессовых ситуаций и не нанести вред ребенку.

Судьями шоу "МастерШеф. Дети" будут уже хорошо знакомые нам кулинары: Татьяна Литвинова, Николай Тищенко и Эктор Хименес-Браво.

- На нашем телевидении мало телепроектов, в которых задействованы дети. Детский "МастерШеф" призван учить детей не только готовить и разбираться в кулинарии, но и в отношениях в коллективе, умении за себя постоять и быть командным игроком, - говорит Николай Тищенко. - Это будет доброе и гуманное шоу. В столь юном возрасте дети ищут для себя примеры для модели поведения, и мы, как судьи, берем на себя ответственность стать такими образчиками. В детском аналоге шоу я буду очень добрым судьей и папой, которым являюсь уже 10 лет. У меня есть сын Даниил от первого брака, я занимаюсь его воспитанием, образованием, уделяю ему много времени (Даня занимается и конным спортом и вольной борьбой, учит несколько иностранных языков. – Авт.). Свой родительский опыт, помноженный на кулинарные знания, я и постараюсь принести в наш новый телепроект. Кстати, я очень быстро нахожу общий язык с детьми, мы отлично ладим, обожаю слушать их рассуждения на взрослые темы и неординарный ход мыслей для решения сложных вопросов, и даже завидую их непосредственности. Мой сын, кстати, смотрел зарубежные версии "МастерШефа. Дети", и просто в восторге от этого шоу. И даже упрашивал меня, чтобы я стал судьей, если СТБ начнет снимать такое шоу (смеется).
Источник: kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: