В Донецке начался топливный ажиотаж

Просмотров: 527
26 июня 2015 19:45
В Донецке начался бензиновый ажиотаж
В Донецке начался бензиновый ажиотаж
В ночь на 26 июня на окраинах Донецка были слышны отдаленные звуки канонады. Грохот артиллерии, минометов и стрелкового оружия привычно доносился с марьинского направления, из Песок и со стороны Авдеевки. Кроме того в городских пабликах дончане сообщают о "бахах" со стороны Волновахи.

По данным на 11 утра в Донецке относительно тихо.

- Если несколько дней подряд, как сейчас например, нет сильных бомбежек в черте города, народ переключается на другие хлопоты. Это слышно даже в общественном транспорте. Сейчас только и разговоров, где обналичить гривну с низким процентом, на каких заправках остался бензин, в каких магазинах дешевле курица. Да, бытовых проблем у нас хватает, но лучше уж ломать голову над ними, чем в страхе прятаться по подвалам, - делится дончанин Евгений Осипенко.

В городе наблюдаются перебои с водой. В частности, без холодной воды сидит часть Буденовского района.

- Горячую воду не подают 26 котельных и 7 тепловых пунктов. Восстановлена работа 7 трансформаторных подстанций. Ремонтно-восстановительные работы идут на 28-ми подстанциях. Отключены от газоснабжения 322 потребителя, - сообщают в "городской администрации".

Сегодня утром для выезда открыты артемовское, мариупольское и новоазовское направления.

- Транспорт категории Д (выше 8 пассажиромест) не пропускается. Георгиевский блокпост всё также пропускает только людей с местной пропиской, для всех остальных он закрыт, - сообщают активисты организации Донбасс SOS.

Волонтеры предупреждают, что на артемовском и мариупольском блокпостах по-прежнему выстраиваются колоссальные очереди - будьте готовы к длительному ожиданию.

Источник: kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: