Певица МакSим похудела на 8 килограммов ради нового клипа

Просмотров: 837
25 июня 2015 18:54
В октябре прошлого года она родила вторую дочку и спустя месяц уже вышла на сцену. Поклонники были просто поражены, как быстро сбросила набранные за время беременности килограммы певица. Сама она признавалась, что сразу после родов отправилась в спортзал. Плюс много плавала в бассейне и бегала в парке.

Да тут еще и съемки нового клипа подоспели. По сюжету Максим в нем должна была играть балерину, и чтобы наиболее органично влиться в роль танцовщицы, певица на протяжении двух месяцев каждый день занималась с профессиональными акробатами и балеринами. «Признаюсь, было сложно, я даже рыдала на репетициях, — рассказала «7Дней» певица. — Иногда мои тренеры вели себя жестко, но в итоге это пошло на пользу. Теперь я могу похвастаться не только знанием танцевальных па, но и фигурой. За время занятий у станка я похудела на восемь килограммов. Меня поразило, как человек, воодушевившись чем-то, может переступить свои физические и моральные возможности».

Впрочем, вскоре Марина Абросимова, так по паспорту зовут Максим, планирует отправиться на море с мужем и двумя дочерьми. И там о диете и физнагрузкам можно будет на время забыть. Или нет? Все-таки звезда и на отдыхе звезда.
Источник: kp.ru
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: