Жители Мелитопольского района роют окопы на Донбассе

Просмотров: 1126
26 июня 2015 08:45
Бригада жителей Мелитопольского района сейчас работает в зоне АТО. Мужчины воюют не с огнестрельным оружием в руках, а с лопатами и другим строительным инструментом.

Вот уже несколько недель на границе с оккупированными территориями работают бригады жителей всех районов Запорожской области. Есть там и бригада из Мелитопольского района.

Как рассказал глава Мелитопольской районной администрации Александр Мангул, для строительства укрепсооружений нашли добровольцев. Им платят зарплату и обеспечивают питанием.

- Были сложности с формированием бригады. Сейчас для сельхозников особенная пора – время работы на приусадебных участках, поэтому многие просто не могли поехать, но в принципе особых проблем с поиском желающих строить оборонительные сооружения мы не испытывали, - говорит А. Мангул. При этом отмечает, что в начале работ были и некоторые недоразумения – вроде техники, которая не подоспела вовремя, и реакции жен и мам, которые вынуждали строителей «передумать» и возвращаться домой с работ.
Александр Анатольевич лично инспектировал условия проживания бригады, говорит, что условия «полевые», но люди относятся с пониманием.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: