Из-за пьяного подростка на свадьбе в США передрались несколько десятков человек

Просмотров: 643
25 июня 2015 15:05
Арестовывать буйного жениха и гостей прибыли 25 полицейских.

Свадьба в Пенсильвании удалась на славу. Жители окрестностей Блу Фолс Гроу навсегда запомнят веселое торжество, которое прошло в субботу, сообщило издание NYdailynews.

Запомнят церемонию даже те 25 полицейских, которые приехали, чтобы утихомирить разбушевавшихся людей и арестовали 31-летнего жениха Николаса Папоустиса и семерых гостей по различным обвинениям, включая хулиганство и пьянство в общественном месте.

Как только правоохранители прибыли по месту вызова, на них тут же с кулаками набросился будущий супруг. Дальше - больше, по всему району принялись кружить 16 мобильных отрядов, пытаясь разнять массовую рукопашную драку.

Лишь ближе к ночи удалось растащить виновников побоища. Тем временем невеста и 14-летний мальчик поступили в больницу с алкогольным отравлением.

Именно напившийся в стельку парнишка и стал причиной драки. Одна из гостей принялась отчитывать его маму за то, что мальчик пьет пиво на стойке у регистрации. Мамаша не долго думая с размаху ответила ей ударом в лицо.

Женщины сцепились. Один из мужчин попытался разнять их, однако буйные красотки побили его и разбили очки.

Что было дальше - не ясно. Но когда офицеры приехали, свадьба превратилась в место кровавых баталий.

Тем временем пьяный гость не давал полицейским зайти внутрь и даже схватил одного из них за промежность.

Но в конце концов саму громкую свадьбу года утихомирили.

14-летнего мальчика доставили в больницу с содержанием алкоголя в крови в два раза превышающим взрослую норму, невесту принялись лечить от отравления алкоголем и обезвоживания.

Жениха обвинили в хулиганстве и пьянстве в общественном месте.

Родителей пьяного подростка арестовали за предоставление алкоголя несовершеннолетним, хулиганство, пьянство в общественных местах.

Человек, который схватил за пах офицера был обвинен в нападении при отягчающих обстоятельствах, препятствии работе правоохранителей и пьянстве в общественном месте.

Еще три гостя также получили обвинения за драку.

источник:kp.ua/
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: