Стали известны первые подробности тайной свадьбы сына Таисии Повалий (фото)

Просмотров: 1259
25 июня 2015 14:34
После двух лет гражданского брака 31-летний Денис Повалий отвел 22-летнюю возлюбленную Светлану Вихрову в загс.

Со статусом завидного жениха единственный сын народной артистки Украины распрощался еще 23 июня, расписавшись с любимой в режиме строжайшей секретности в Печерском загсе в Киеве. Но мама Дениса не смогла долго скрывать столь радостное событие и уже на следующий день после сыновьей свадьбы выложила в соцсети фото в обнимку с новоиспеченной невесткой: "Я и моя невестка Светочка. Денис Повалий уже МУЖ!"

Подробности свадебного торжества поведал "Комсомольской правде в Украине" Игорь Лихута:

- Сама церемония была очень скромной – молодые не хотели помпезности и внимания прессы, - рассказал по телефону "Комсомолке" супруг Повалий. После росписи поехали в ресторан и очень душевно посидели. На свадьбе присутствовали мама, тетя и бабушка Светы, а со стороны жениха – я и Тая, а также отец Дениса со своей нынешней супругой. Ну и, конечно, несколько пар друзей новобрачных! Кстати, Денис не только играл на собственной свадьбе вместе со своими друзьями-музыкантами, но и меня усадил за барабаны! (смеется)


А вот что рассказал Лихута об избраннице Дениса: "Со Светочкой мы знакомы давно, она замечательная девушка! Красавица, умница и готовит великолепно. Светлана - бухгалтер по образованию, но работу пока еще не нашла. В качестве подарка Денису и Свете мы с Таисией презентовали определенный бюджет. Ребята планируют съездить либо в Южную Европу, либо взять машину напрокат да по Скандинавии покататься. Гламурный отдых они не любят, - предпочитают надеть шорты-кроссовки и с рюкзаком за плечами исследовать новые страны!" По словам Лихуты, пополнения в молодой семьей в ближайшее время не ожидается: "Они просто решили пожениться, о внуках речи пока не идет!"

Как узнала "КП", познакомились Света и Денис в соцсети - какое-то время флиртовали в режиме онлайн, а потом решились на реальную встречу - и понеслось: совместные поездки за границу, вечеринки, знакомство с родителями, свадьба. Ну что тут еще добавить – совет да любовь!

источник:hp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: