Блиц - заседание. Депутаты долго собирались и быстро поднимали руки (фоторепортаж)

Просмотров: 1354
25 июня 2015 12:44
Сегодняшнее заседание внеочередной сессии Мелитопольского горсовета побило все рекорды. Сессия началась с опоздания на 10 минут - не было кворума. Вероятно, депутаты уже в летних отпусках. Зато длилось заседание всего 7 минут (если исключить двойное исполнение гимна).

За это время депутаты успели дать согласие на передачу территориальным громадам Веселовского, Мелитопольского и Токмакского районов ФАПов, которые раньше относились к нашей узловой железнодорожной больнице. В связи с тем, что узловая больница теперь на содержании города, содержать еще и ФАПы, расположенные в соседних районах, Мелитополь не может. Поэтому депутаты передали их соответствующим громадам, при этом оговорили, что менять целевое назначение или продавать имущество они не имеют права.

Также были внесены ряд изменений в городские программы и утверждена инвестиционная программа ООО "Мелитопольские тепловые сети". Правда, депутаты сразу оговорили, что реализовать эту программу возможности нет.

- Этой программой регламентируется распределение прибыли, полученной теплосетью, и развитие предприятия, однако, поскольку счета предприятия арестованы, понятно, что ни о какой прибыли и развитии речь не идет, но принять такую программу мы должны были, - пояснил Иван Федоров.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: