Дмитрий Шепелев боится включать телевизор и интернет

Просмотров: 1005
25 июня 2015 12:34
После смерти Жанны Фриске на телеведущего посыпалась волна негатива.

После похорон Жанны Фриске ее гражданский муж, телеведущий Дмитрий Шепелев отправился в Болгарию, чтобы быть вместе с сыном. После интервью "Комсомолке", в котором он признался, что сделал предложение Жанне, Шепелев на связь с журналистами больше не выходил. О том, как сейчас себя чувствует телеведущий рассказал российский продюсер Евгений Фридлянд, который случайно встретил Шепелева в Болгарии.

- Сейчас на рецепшене встретил Диму Шепелева. Держится молодцом! Выразил соболезнование и сказал, что очень мне не нравится, что устроили, типа, сочувствующие СМИ, родственники и друзья! Говорит, что просто страшно боится включить интернет и русское ТВ! Бежал от всего этого без оглядки! А Платон, сынишка, хороший такой - круглолицый богатырь.... И он с ним за ручку. Ни на шаг не отпускает, - написал Фридлянд в Фейсбуке.

Напомним, за несколько дней до смерти Жанны Фриске, Шепелев вместе с сыном уехал на отдых в Болгарию. Некоторые СМИ обвинили артиста в том, что он намеренно бросил певицу перед смертью, да еще и забрал сына. Сам Шепелев информацию опроверг и назвал свой отъезд чудовищным стечением обстоятельств.

источник: kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: