Читайте в свежем номере газеты "Мелитопольские ведомости"

Просмотров: 1697
24 июня 2015 09:21
Субсидия: нервно, сложно, хлопотно

«Поздравь меня, я с третьего раза сдала документы на субсидию!» - радостно сообщила женщина, выйдя из отдела приема граждан управления соцзащиты населения. Почему в Мелитополе оформить субсидию стоит непомерных затрат времени и сил?


По слухам и по существу: переполох на черешневом рынке

Блокада: гортеплосеть осталась без заработанных денег, рабочих и электроснабжения


Выбрал Украину

Воин УПА Константин Слепецкий, проживающий на Мелитопольщине, рассказал о том, что российскую агрессию предвидел еще в 90-хх

Из общежития «Продмаша» хотят выселить людей

Предприниматель, выкупивший общежитие на пр. 50-летия Победы, 28, некогда принадлежавшее заводу «Продмаш» считает, что люди, живущие в нем, занимают помещения незаконно. Не смотря на имеющиеся у них ордера, он хочет оставить людей без крыши над головой.

«Хождение по мукам» вдовы чернобыльца

В горе человек становится более ранимым, незащищенным. В этот период он требует внимания и доброго отношения. Ну, хотя бы просто человеческого участия. И совсем не такого, как получила вдова Лариса Сидоряка от медиков, от которых ей нужна была всего лишь «бумажка».

Три квартиры всю ночь заливало нечистотами, дозвониться до коммунальщиков жильцы не смогли

Без десятого

- Что же это такое? Детей на улицу выбрасывают! - Негодует родитель одного из девятиклассников мелитопольской ООШ № 22. - Был огромный 9-й класс - 32 человека. А нам теперь заявляют, что десятого класса в этой школе не будет. Идите на все четыре стороны. С какой целью это делается?

Есть альтернатива! Заменяем дорогую огородную химию органическими удобрениями

В поисках «правильного» творога

Есть ли «правильный» творог на прилавках наших магазинов и супермаркетов, выясняли специалисты Центра независимых потребительских экспертиз «Тест».

Без права на ошибку

19 июня в галерее "Арт Хаус" открылась первая персональная выставка акварелей художницы Ирины Орловой.

Выпускники МГПУ - программисты будущего

Профессия программиста сегодня является одной из наиболее востребованных, высокооплачиваемых и престижных в мире. Именно эти молодые люди уверенно реализуют самые смелые фантазии мечтателей. 

Подписка на издания редакции «МВ» продолжается
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: