Олеся Матакова встречается с коллегой по «Х-фактору»

Просмотров: 1996
24 июня 2015 07:56
Олеся Матакова впервые рассказала о романе с коллегой по «Х-фактору»
Олеся Матакова впервые рассказала о романе с коллегой по «Х-фактору»
В рамках проекта «Х-фактор» Олеся Матакова и Эльдар Кабиров тщательно скрывали свои отношения. Лишь Нино Катамадзе на одном из эфиров намекнула, что парень влюблен, и в девушку, причастную к шоу. Только после окончания «Х-фактор» Олеся и Эльдар начали выкладывать совместные фотографии в социальные сети. Журналисты сайта СТБ первыми узнали, когда же вспыхнули чувства между влюбленными, не мешало ли это работе и почему они так долго умалчивали о своих отношениях.

Олеся, для начала, расскажи, какие значимые события успели произойти в твоей жизни с момента окончания «Х-фактора».

Ой, много всего! Сразу же после окончания шоу меня позвали на проект «Главная сцена» в России. Честно говоря, я не очень хотела идти, так как еще пребывала в эйфории от «Х-фактора», и была не совсем готова к еще одному проекту. Но все же решилась.

Сейчас я нашла крутого аранжировщика и пишу альбом.

Мной заинтересовались в Соединенных Штатах Америки, сейчас делаю визу и еду на встречу с продюсерами. Также меня пригласили работать в Лондон. И еще сбылось то, о чем я мечтала 4 последних года. Пока не расскажу, но, надеюсь, вы все вскоре узнаете (улыбается).

Я всегда буду безумно благодарна «Х-фактору» за этот шанс! И всей команде, с которой работала: стилистам, визажистам, съемочной группе, моему педагогу по вокалу Гмыриной Светлане и моему наставнику Ивану Дорну! Я сейчас с теплом вспоминаю отрезок жизни, прожитый на проекте.

Судя по фото в социальных сетях, ты зачастила в Украину. По личным причинам или из-за творческой деятельности?

Ни для кого не секрет, что на проекте я нашла свою любовь, за что безумно благодарна судьбе! Поэтому и езжу в Украину – к нему.

Кстати! Ты уже не скрываешь, что состоишь в отношениях с участником трио «Экстрим» — Эльдаром Кабировым. Чувства вспыхнули еще на проекте?

Да, мы с Эльдаром вместе, нас свел проект. Как мне сказал Эльдар, он положил на меня глаз еще во время отборов, но хорошо это скрывал до последнего. Потому что, конечно же, вначале было не до этого. Много работы, переживаний, но именно чувства, которые возникли между нами, помогли мне по-новому на все взглянуть и вдохнули в меня жизнь и новые эмоции. Думаю, именно благодаря этим изменениям в моей жизни я и зашла так далеко в проекте.

Источник: xfactor.stb.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: