Стас Садальский обвинил отца Жанны Фриске в неискренности

Просмотров: 1652
23 июня 2015 16:14
В своём Живом Журнале скандальный актер Стас Садальский отрицательно высказался в сторону отца певицы Жанны Фриске по поводу его петиции с призывом наградить дочь посмертно званием народной артистки.

«Вчера не спалось, включил в палате ТВ. Смотреть нечего, по всем каналам – отец Фриске, и везде со слезами. Это тот папа, которого якобы берегли, потому что у него больное сердце. Уверяю вас, этот всех переживет. Так скакать с программы на программу может только здоровый человек. А ведь недели не прошло, как умерла Жанна Фриске» — написал Стас Садальский.

Иронизируя, Стас Садальский предложил присвоить певице сразу орден За заслуги перед Отечеством» I степени.

«Если отец хочет, чтобы не забыли его дочь, так ее не забудут, – продолжил Стас Садальский. – Но не как певицу, а как персонажа чудовищной истории, в которой страшно все, от шокирующей внешней метаморфозы некогда красивой женщины до несостоявшихся радостей ее долгожданного материнства.

Слепота, боль, потеря памяти, смерть – Жанна напугала всех, особенно свою богемную братию. Там каждый со свойственным лицедеям нервным воображением примерил ее роль на себя и не каждый с ней справился даже мысленно...

А вот о гражданском муже Жанны Фриске Стас Садальский написал хорошо: «Очень уважаю Диму Шепелева, который выдержал испытание более чем достойно, и во всей этой трагедии ведет себя как настоящий мужчина. Вот ему – мои соболезнования».

источник:tv.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: