Андрей Малахов и Отар Кушанашвили разругались из-за смерти Жанны Фриске

Просмотров: 1147
23 июня 2015 09:55
Малахов обвинил коллегу в стремлении нажиться на смерти певицы.

Экстренный эфир программы Андрея Малахова "Пусть говорят" от 17 июня был посвящен трагическому уходу из жизни певицы Жанны Фриске, которая последние полтора года боролось с раком мозга. В студию к ведущему пришли друзья и коллеги артистки - Ольга Орлова, Валерия, Наташа Королева, Сергей Зверев, Игорь Крутой и многие другие - чтобы рассказать о последних месяцах жизни Жанны и просто поделиться воспоминаниями о ней. В списке приглашенных значился и скандальный телеведущий Отар Кушинашвили. По словам Малахова, Отар пообещал приехать на шоу, но в итоге выступил на другом канале, так как там ему заплатили. Малахов опубликовал открытое письмо к Кушинашвили на сайте своего журнала Starhit.

- Дорогой Отар! На прошлой неделе я ждал тебя на прямом эфире, посвященном трагическому уходу из жизни Жанны Фриске. Но без объяснения причин в студиях у Гордона и Корчевникова ты появился, а у нас нет. Многочисленные звонки эффекта не возымели, и лишь когда я послал тебе личное сообщение, то услышал в ответ: мол, там за приход на программу заплатили. Я все понимаю, ты отец семерых детей. После отъезда из Кутаиси трудно пробивался в московской жизни, поработал и уборщиком на Павелецком вокзале, и ночным сторожем в школе. Но даже после того, как, будучи уже знаменитым журналистом, ты нецензурно выругался у меня на прямом эфире, посвященном "Евровидению-2002", и надолго был отлучен от телевидения, я не стал к тебе хуже относиться и всегда был готов дружески помочь. На своем сайте ты называешь себя "химически чистым гением", "иконой иронической журналистики". Я с этим полностью согласен. Но в день твоего рождения – 22 июня – я искренне желаю, чтобы твои друзья, решившие заехать и пропеть "Happy birthday, Отарчик!", не завернули на подвернувшийся по случаю корпоратив и ты не встречал свои 45 лет за праздничным столом в одиночестве, - написал Малахов.

Реакция Кушинашвили не заставила себя долго ждать. В интервью одному из российских изданий свой поступок он объяснил тем, что канал, на котором работает Малахов, не помог ему. В то время, как канал, на котором Кушинашвили выступил, всячески его поддержал в трудное время. А по поводу празднования дня рождения, ведущий ответил, что ему будет трудно найти ресторан, который смог бы уместить всех друзей.

источник:kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: