Анфиса Чехова и Дана Борисова теперь замужем

Просмотров: 1617
22 июня 2015 14:43
Анфиса Чехова и Дана Борисова теперь замужем фото
Анфиса Чехова долго рассказывала, что официальное замужество для нее ничего не значит. И хоть гражданский муж, актер Гурам Баблишвили давно делал Анфисе предложение, знойная женщина только морочила ему голову. И лишь спустя шесть лет Анфиса таки сказала Гураму: «Да!»

Впрочем, и тут Чехова всех перехитрила. Пышных церемоний пара устраивать не стала: Анфиса с Гурамом обменялись кольцами и клятвами верности на Мальдивах, где они сейчас отдыхают.

«Гурам сделал мне предложение еще три года назад, - признается ведущая. - И вот, когда мы нашли подходящее место и время для свадьбы, наконец, решились. Главным и единственным гостем на свадьбе стал наш сын Соломон, который навсегда связал наши с Гурамом судьбы!»

Впрочем, не знаю, насколько эта свадьба имеет вес с точки зрения законов государства, где живут Анфиса и Гурам.

Кстати, Баблишвили обещает, что у них с Анфисой будет еще и грузинская свадьба:

«Мы обязательно сыграем большую грузинскую свадьбу, на которой соберем всех родных и друзей. Но дать друг другу клятвы и обменяться кольцами хотим наедине».

А тут и коллега Чеховой, Дана Борисова, порадовала подписчиков своего Instagram фотографией со свадебным свидетельством в руках: оказывается, Дана и ее возлюбленный Андрей два дня назад по всем правилам расписались в одном из московских ЗАГСов.

Чуть позже Дана написала:

«Дорогие друзья! После расследований в прессе и желтых программ, которые предоставили абсолютно неверную информацию обо мне и моем женихе, я вынуждена объясниться. Да, я выхожу замуж. Более того, это уже произошло тайно сегодня в 10.45 в одном из центральных ЗАГСов. Счастливы мы с Андреем, безумно счастлива моя дочь Полина, которая любит его, как родного и постоянно признается ему в этом».

Совет, в общем, парочкам да любовь! Горько!

источник: /mediananny.com
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: