Как подорожает алкоголь (инфографика)

Просмотров: 954
22 июня 2015 10:34
Минимальные розничные цены на вино и водку к осени вырастут на 25-50%.

Для всех, кто любит принять на грудь, у нас плохая новость. Производители и правительство договорились о повышении минимальных розничных цен на алкоголь. Пройдет оно в два этапа. Первый этап - в конце июня или начале июля, второй - 1 сентября. При этом некоторые виды алкоголя вырастут в цене более чем в полтора раза.Минимальные розничные цены на вино и водку к осени вырастут на 25-50%.

Для всех, кто любит принять на грудь, у нас плохая новость. Производители и правительство договорились о повышении минимальных розничных цен на алкоголь. Пройдет оно в два этапа. Первый этап - в конце июня или начале июля, второй - 1 сентября. При этом некоторые виды алкоголя вырастут в цене более чем в полтора раза.

источник:kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Voron
22 июня 2015 г. (13:58)
Это где же сегодня бутылка (0,5 л) водки стоит 39,90 грн? Скажите, пойду куплю. Разве что на рынке из под полы у тети можно за 40 грн купить. Может, 0,5 л столько стоит на выходе с завода-изготовителя? А потом идут всякие надбавки: акцизная марка, торговая надбавка и прочее?
Как бы то ни было, а самогон и для здоровья безопаснее и полезнее, и дешевле выходит. Не говорю, чтобы продавать, а для себя на какие-то даты и события буду гнать.  

Похожие новости: