Боевики понесли серьезные потери, но готовятся к наступлению

Просмотров: 929
22 июня 2015 09:32
Кремль намерен переходить к новой стадии эскалации военного конфликта на Донбассе, считает советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, который сейчас находится в секторе "А".

"Можно констатировать, что российско-террористические войска могут проводить подготовку к плановым наступательных действий. Значительное скопление вражеской тяжелой техники на линии разграничения свидетельствует о желании Кремля переходить к новой стадии эскалации военного конфликта на Донбассе", - написал он на своей странице в Facebook.

"Впрочем, можно уверенно говорить, что, при всем, у российских террористов серьезные проблемы с живой силой. Они напуганы, поскольку с начала июня несут колоссальные потери убитыми и ранеными. Начиная с событий в Марьинке, боевики потеряли более 400 человек убитыми и около 800 ранеными. В моргах и больницах Донецка и Луганска - аншлаг. Лежат везде, даже в приемных отделениях на полу. Лечить нечем, антисанитария, отчаяние и хаос", - отмечает Шкиряк.

"Итак, Путину нужны маленькие победы для ментально-психологического воздействия на недовольное население оккупированных территорий и самих террористов. Это означает, что он может снова применить регулярные части ВС РФ для попытки прорыва в глубь нашей территории на нескольких участках линии фронта. Вероятнее всего, это будет удар на Широкино-Лебединское, Марьинку - Артемовск, Станицу Луганскую - Счастье", - считает он.

Джерело: fakty.ictv.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: