В Киевской области на нефтебазе устранили протекание топлива из резервуара

Просмотров: 491
22 июня 2015 07:36
На нефтебазе под Киевом устранили протекание топлива из резервуара
На нефтебазе под Киевом устранили протекание топлива из резервуара
На нефтебазе "БРСМ-Нафта" в Киевской области устранили протекание топлива из резервуара, признаки горения не наблюдаются. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"По состоянию на 19:00 на территории базы БРСМ признаки горения не наблюдаются", - отметили в ГСЧС.

"В 15:10 отремонтирована запорная арматура и устранено протекание топлива из резервуара № 5 дизельной группы объемом 900 куб. м и начата перекачка в него горючей смеси от резервуара № 3 объемом 900 куб. м. По состоянию на 19:00 перекачано около 200 куб. м. горючей смеси", - добавили в ГСЧС.

Как отметили в службе, перекачка остатков дизельного топлива из резервуаров дизельной группы нефтебазы БРСМ в резервуары нефтебазы КЛО не проводилась. Всего перекачано 3 тыс. 152 куб. м дизтоплива.

Напомним, как сообщали ранее в МВД, главной причиной значительного ущерба вследствие пожара на нефтебазе "БРСМ-Нафты" под Киевом стало промедление с вызовом пожарных ГСЧС.

"Руководство нефтебазы, опасаясь, что пожарные и милиционеры обнаружат их незаконные операции, не сообщали о пожаре в течение первых полутора часов. Именно поэтому пожар смог стать настолько масштабным, что в ходе его тушения погибли пять человек", - отметили тогда в МВД.
Источник: rbc.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: