Крымчанка задушила сына из-за попойки

Просмотров: 545
20 июня 2015 20:38
Жительница Крыма задушила своего ребенка ради продолжения застолья
Жительница Крыма задушила своего ребенка ради продолжения застолья
В Крыму возбуждено уголовное дело по факту смерти 3-летнего мальчика. По данным следствия, вечером 17 июня жительница Советского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи раздраженной тем, что ее 3-летний сын плачет и доставляет ей беспокойство, задушила его, после этого продолжила употреблять спиртное.

"В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу", – пояснили в Следкоме.

Кроме того, в ходе проведения первоначальных следственных действий установлено, что женщина ранее неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию своего малолетнего сына. Однако должностными лицами отдела по делам несовершеннолетних и защиты их прав администрации Советского района, а также центра поддержки семьи и молодежи не принимались меры по изъятию ребенка из семьи. В связи с этим возбуждено уголовное дело по факту халатности со стороны указанных лиц.
Источник: segodnya.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: