В Киевской области на сгоревшей нефтебазе произошел прорыв трубопровода

Просмотров: 504
20 июня 2015 19:29
На сгоревшей нефтебазе под Киевом произошел прорыв трубопровода – ГСЧС
На сгоревшей нефтебазе под Киевом произошел прорыв трубопровода – ГСЧС
На территории нефтебазы БРСМ под Киевом в ночь на субботу произошел порыв магистрального трубопровода, по которому шла перекачка бензина из одной крупной емкости в другую, сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

"В 00.20 произошел порыв магистрального трубопровода по которому осуществлялась перекачка бензина из резервуара № 3 объемом 900 куб. м в резервуар № 5 дизельной группы объемом 900 куб. м. Работы временно приостановлены до восстановления магистральной линии", – говорится в сообщении ведомства.

В сообщении отмечается, что перекачка остатков дизельного топлива из резервуаров дизельной группы нефтебазы БРСМ в резервуары нефтебазы КЛО не проводилась. Всего перекачано 3 тыс. 152 куб. м дизельного топлива. В резервуаре № 2 дизельной группы нефтебазы БРСМ остается около 400 куб.м дизельного топлива, откачанного с поврежденных и частично разрушенных резервуаров.

Ранее стало известно, что пожар на нефтебазе под Васильковом, который вспыхнул вечером 8 июня, окончательно потушен. 400-метровые кордоны милиции и Нацгвардии были сняты.
Источник: segodnya.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: