Данилко рассказал о съемках в голливудском фильме

Просмотров: 598
20 июня 2015 13:56
Данилко о съемках в голливудском фильме:
Данилко о съемках в голливудском фильме: "Мне приятно, что нам заплатили"
В начале июня в украинском прокате стартовал показ голливудского блокбастера "Шпионка", в котором Верка Сердючка снялась вместе с Джудом Лоу, Джейсоном Стэтхэмом и Мелиссой Маккарти. Андрей Данилко признался, что фильм не смотрел. Об этом он рассказал в эфире "Светской жизни" (1+1).

- Мне кажется, что мне не понравится, или я буду придираться к себе, поэтому я стараюсь это не смотреть, - сказал Данилко.

В то же время, он отметил, мол, было приятно, что он снимался в ленте за деньги. Точную сумму гонорара Андрей не назвал, но уточнил, что это было больше 100 тысяч долларов.

- Все время это выглядит так, что мы хвалимся. Мне пишут знакомые из Полтавы, что когда Сердючка появилась в кадре, все обалдели! Столь неожиданным было наше там участие, что даже люди, которые к нам никак не относятся, говорят: "О, это наши". Мне было приятно, что мы там снимались за деньги, - сказал Данилко.

Он также отметил, что в Голливуде его приняли очень тепло.

- Мы вышли, а они все к нам побежали. Как мы вместе в школе учились, или в пионерском лагере отдыхали. "Привет как ты?" Понравилось, что не было атмосферы зависти, которую я чувствую здесь, - сказал музыкант.
Источник: kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: