Москаль рассказал о шокирующем убийстве дезеортиром молодой пары из-за автомобиля

Просмотров: 762
19 июня 2015 15:46
Глава ОГА говорит, что на Донбассе появляется все больше и больше "героев".

Глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль рассказал подробности шокирующего преступления, совершенного дезертиром.

"Хочу поехать в город Счастье и извиниться перед родителями расстрелянной молодой пары 1974 года рождения, мужчины и женщины, которые выехали с Счастья на автомашине "Фольксваген Кадди" и домой не вернулись, пропали. На днях их нашли расстрелянным в лесу неподалеку Счастья. Автомобиль похитили и, нацепив номера с названием "АТО", на нем разъезжал житель г. Яворов Львовской области Ельнес Роман Романович, 1973 года, который именно из-за машины и расстрелял супругов. В городе Яворов все думают, что он уехал воевать, защищать Украину. Он совершил преступление еще в августе и даже после убийства записался в один из добровольческих батальонов, но быстро оттуда сбежал. А затем фактически как дезертир совершил еще кучу преступлений. Так, сегодня он задержан, сидит в следственном изоляторе. Его будут судить. Я бы об этом не писал, если бы такой "герой" был один. Но с каждым разом становится все больше и больше, а в некоторых случаях – их цели роты, а то и батальоны", – написал Москаль на своей странице в Facebook.

Напомним, также губернатор вспомнил о громком скандале в батальоне "Торнадо". "Хотели бы, чтобы украинцы знали – не все едут на Донбасс защищать Украину", – написал он.

источник: Сегодня
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: