В Запорожской области разрешили мелиоративный вылов бычка

Просмотров: 623
19 июня 2015 16:15
В Запорожской области разрешили мелиоративный вылов бычка фото
С сегодняшнего дня предприятиям, учреждениям, организациям и гражданам разрешено проведение мелиоративного отлова рыбы на период предзаморной ситуации на участке акватории Белосарайского залива от конечной части Бердянской косы до села Куликовское.

Согласно распоряжению председателя облгосадминистрации, это осуществляется с целью регулирования численности рыбы в интересах охраны здоровья населения и предотвращения причинения вреда окружающей среде, учитывая справку Института рыбного хозяйства и экологии моря о возникновении предзаморной ситуации в Азовском море.

Документом обязано Бердянскую, Приморскую, Приазовскую и акимовскую районные государственные администрации организовать своевременное информирование и мелиоративный отлов рыбы предприятиями, учреждениями, организациями и гражданами, которые занимаются отловом рыбы.

Рекомендовано приобщиться к этому процессу также Бердянскому городскому совету, Азовскому бассейновому управлению охраны, использованию и воспроизводству водных биоресурсов и регулированию рыболовства и Приазовскому национальном природному парку, сообщает Управление по делам прессы и информации ЗОГА.

источник:Время новостей
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: