Начальник управления соцзащиты послал читателей "МВ"... на горячую линию

Просмотров: 1160
19 июня 2015 10:55
Фото из архива
Фото из архива "МВ". Начальник УСЗН Александр Коротков
Начальник управления социальной защиты населения Александр Коротков отказался общаться с читателями газеты "Мелитопольские ведомости" по актуальной сегодня для многих мелитопольцев проблеме оформления субсидий.

Редакция "МВ" часто проводит прямые телефонные линии с руководителями управлений, служб и организаций по насущным и острым проблемам, чтобы читатели газеты и все мелитопольцы могли напрямую задать интересующие их вопросы и получить исчерпывающие и компетентные ответы из первых уст. В последние два месяца, пока идет процесс подачи заявлений на оформление жилищных субсидий, редакция получает огромное количество жалоб и вопросов от мелитопольцев по теме оформления субсидий. Поэтому редколлегия решила провести прямую телефонную линию и пригласила на нее начальника УСЗН Александра Короткова. Причем, пригласила заранее, за месяц до момента проведения прямой линии. Судя по количеству его появлений на муниципальном телевизионном канале, редакция считала, что А. Коротков найдет в своем рабочем графике время и на общение с читателями "МВ".

Но чиновник, не удосужившись лично ответить, через своего секретаря передал отказ и послал всех мелитопольцев на горячую телефонную линию УСЗН. Чего боится А. Коротков: острых и неудобных вопросов мелитопольцев по оформлению субсидий, жалоб на хамство и некомпетентность своих сотрудников в отделах приема граждан, которые регулярно поступают в "МВ"?
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: