Красавицы "Мисс Бриллиантс" блеснули на конкурсе "Міні-світ краси України-2015"

Просмотров: 2062
19 июня 2015 06:05
Красавицы Мисс Бриллиантс блеснули на конкурсе Міні-світ краси України-2015 фото
Фото предоставлены арт-студией "Мисс Бриллиантс": На фестивале-конкурсе "Міні-світ краси України-2015".
Воспитанницы арт-студии "Мисс Бриллиантс" (рук. Саида Азимова) достойно представили Мелитополь на детском фестивале-конкурсе "Міні-світ краси України-2015".

10-й юбилейный форум детской красоты и талантов проводился 8 июня в Черновцах. На него съехались со всех регионов Украины 30 красавиц в возрасте от 5 до 15 лет. Были даже представительницы Севастополя, Донецкой и Луганской областей. Мелитополь на этом конкурсе представляли модели арт-студии "Мисс Бриллиантс" Дарья Зубова, Екатерина Мануилова и София Конотоп. София и Даша выступали в средней возрастной группе 8-11 лет, а Катя соперничала со старшими конкурсантками 12-15 лет.

По словам Софии, в течение нескольких дней все участницы посещали репетиции, изучали хореографические постановки и дефиле. Репетиции продолжались по 8 часов в день, так что неправы те, кто считает легким труд модели. К тому же девочки практически все время находились под пристальным "оком" телекамер, ведь постоянно велась видеосъемка, снимался фильм о конкурсе, у участниц брали экспресс-интервью, а сам конкурс транслировался в прямом эфире на местном телевидении.

В свободное от репетиций время организаторы постарались подготовить для конкурсанток интересную экскурсионную и развлекательную программу. Кроме того, юные модели выступили в роли маленьких дипломатов, посетив прием у мэра Черновцов. Наши красавицы подарили ему куклу-оберег и сладкий подарок. "Этот конкурс - благотворительный. Все собранные от продажи билетов средства направляются на лечение онкобольных деток Буковины, - рассказывает С. Конотоп. - И еще мы побывали в детском доме и играли с его воспитанниками. Дети были нам очень рады. Я подарила малышам плюшевого зайчика".

Красочное конкурсное действо проходило на сцене "Летнего театра" Черновцов. Жюри и зрители увидели участниц в четырех выходах: в платьях и коронах из натуральных кружев, в украинских костюмах, в спортивной коллекции одежды и в вечерних платьях на награждении. Следует отметить, что вместе с конкурсантками на сцене выступали финалистка "Евровидения-2010" Алеша и победительница талант-шоу "Голос країни" Тоня Матвиенко, а также участники проекта "Голос. Діти", исполнившие детский гимн Украины, написанный Тиной Кароль.

С. Конотоп добилась успеха на этом конкурсе: ей была вручена корона третьей принцессы "Міні-світ краси України-2015" в средней возрастной группе. Девочка два года занимается в арт-студии "Мисс Бриллиантс" и за это время завоевала награды трех представительных всеукраинских конкурсов, не считая конкурсов местных и региональных.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: