Государственные миллионы снова идут в "Северянин"

Просмотров: 1066
17 июня 2015 09:08
В облгосадминистрации распределили более пяти миллионов на отдых детей. Больше всего достанется жене депутата облсовета Геннадия Шанина.

Департамент социальной защиты населения Запорожской облгосадминистрации по результатам тендера заключил ряд договоров на предоставление услуг детских заведений оздоровления и отдыха для детей, требующих особого социального внимания и поддержки. Общая стоимость тендера 5,41 млн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

Крупнейший заказ ценой 1,85 млн получило ООО "Элина плюс". За такую сумму приобретены 450 путевок в детское учреждение оздоровления и отдыха "Северянин" в Кирилловке.

Напомним, владельцем ООО "Элина плюс" является Кларисса Шанина, жена депутата Запорожского областного совета Геннадия Шанина. Сейчас он беспартийный, а избирался в совет как член Партии регионов.

Еще 1,79 млн получит ООО "Обен" за 450 путевок в ДЗОВ "Гвоздика" (Кирилловка). Фирма принадлежит жительнице Мелитополя Наталье Василенко. В прошлом году ее награждали почетной грамотой горисполкома за весомый вклад в развитие города и защиту суверенитета государства.

ООО "Азов-Стиль" получит 1,08 млн за 260 путевок в детское учреждение санаторного типа «Лесная песня» (с. Богатырь, Акимовский район). Фирма принадлежит запорожцу Андрею Шевейко и дончанину Александру Самсоненко. Последний в свое время был директором АО "Норд", производителя кухонной техники, контролируемой ныне экс-депутатом Валентином Ландиком.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: