В Бердянске три дня не будет днепровской воды

Просмотров: 679
16 июня 2015 14:35
По информации директора коммунального предприятия «Бердянскводоканал» Николая Караиванова, областной водоканал проинформировал о том, что подача днепровской воды будет возобновлена в Бердянск с 18 июня. Это значит, у городских потребителей она будет с 19 числа.

Никакой вины бердянских коммунальщиков в том, что Бердянск остается без днепровской воды, нет, утверждает пресс-центр бердянской мэрии. Этот вопрос находится в ведении областного водоканала. Причиной же прекращения подачи в город днепровской воды стала гроза, в результате которой еще 10 июня вышла из строя трансформаторная подстанция на реке Лозоватка. Авария не ликвидирована по сей день.

Как отметил сегодня на расширенном аппаратном совещании в исполкоме исполняющий обязанности городского головы Александр Свидло, сложившаяся ситуация – это еще одно доказательство в пользу того, что Бердянску нужно было бороться за передачу Каховского водовода в свое управление. В этом случае город бы гораздо оперативнее реагировал на устранение аварий, потому что заинтересован в бесперебойной подаче днепровской воды.

Однако, депутаты городского совета трижды отказывались ходатайствовать перед областным советом о передаче водовода городу.

источник: Время новостей
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: