Из элитного коттеджа под Киевом открыли стрельбу по купающимся в пруду детям

Просмотров: 602
16 июня 2015 10:42
Один из мальчиков пострадал.

На улице Луговой в дачном уголке "мистецтво" в селе Козин из одного из коттеджей открыли стрельбу по купающимся на берегу пруда детям. Об этом на своей страничке в соцсетях написала Кристина Гайдамака. Слова женщины подтвердил народный депутат Антон Геращенко.

- Мой сын с друзьями (дети 8-12 лет) радостно купаясь в озере, получили расстрел дробью! По ним велась прицельная стрельба.Одному прострелили попу, двое других (включая сына) чудом уцелели, пули пролетели рядом с шеей и грудной клеткой. Дети в шоке, родители в ужасе, милиция пока пишет бумаги, - написала женщина.

По ее словам, дом, откуда велась стрельба , находится напротив нашего пляжа. "КП в Украине" узнала, что его хозяин ранее работал в службе безопасности, а сейчас - в "Нафтогазе".

- Наши дети переплыли на другой берег, в надежде попрыгать в воду с мостика, который находится на берегу озера, перед 4-х метровым каменным забором, окружающим этот дом. Насколько я понимаю этот мостик - пирс был построен хозяином этого дома. Наши дети не собирались брать приступом этот 4-х метровый забор, а в их планы входило лишь желание попрыгать в воду с вымостки, - добавила она.

источник:kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: