Задержанный за убийство девочки запорожец мог совершать подобные преступления в России

Просмотров: 1883
15 июня 2015 14:34
Вина задержанного ещё не доказана, однако пока все имеющиеся факты указывают на него.

Подозреваемый в убийстве 8-летней Анастасии Борковой «гастролировал» по России. В милиции подозревают, что на его счету могут быть и другие подобные преступления на территории соседнего государства. Об этом корреспонденту 061 рассказал источник в правоохранительных органах.

«Автомобиль подозреваемого зафиксировала камера видеонаблюдения магазина в том месте и в то время, где и когда пропала девочка. Эта же машина была замечена в районе конного театра до того, как нашли тело на Хортице. Пока всё указывает на него, но точно это будет известно после проведения ряда экспертиз», - рассказал источник.

По словам правоохранителя, жена подозреваемого сообщила, что тот часто выезжал в Россию, чем занимался он там, она не знает. У милиции есть подозрения, что задержанный может быть причастен к другим подобным преступлениям на территории соседнего государства. Вероятно, в этом году он не смог покинуть Украину из-за сложных отношений между странами.

Так как дело об убийстве 8-летней Анастасии Борковой получило серьезный резонанс, его держат на контроле первые лица силовых структур региона.

Напомним, что Анастасия Боркова пропала без вести 11 июня. В субботу, 13 июня, её тело на острове Хортица обнаружили сотрудники Самообороны Запорожья. В этот же день Хортицкой полк с Правым сектором смогли задержать подозреваемого в убийстве ребенка. 

источник:061
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: