Крымчанка сняла грязные и пустые пляжи и обратилась к Путину (фото, видео)

Просмотров: 1098
15 июня 2015 10:25
"Что ты сделал с Крымом, чмо?" – спрашивает президента РФ Владимира Путина жительница полуострова, которая сняла на видео пустой пляж Орловки, усеянный бутылками из-под водки.

Крымчанка решила заснять на видео Орловский пляж между Севастополем и поселком Кача, некогда один из лучших в Крыму – малолюдный, но чистый.

Сейчас (указана дата 11 июня 2015 года, уже сезон) людей на пляже в Орловке практически нет, вокруг кучи мусора, который убирать никто не спешит.

2012 год

Россияне установили забор и ворота, которые были закрыты всю зиму. Красивый забор начали “потихоньку разворовать“, на лето ворота все-таки открыли.

Женщина показывает пустое место у моря и рассказывает, что раньше тут с 1 июня уже стояли кафешки, играла музыка. Из местных достопримечательностей, вместо развлекательных заведений видно “ДОТ“, украшенный георгиевской ленточкой.

Потом автор показывает “кладбище похороненных бутылок“ и утверждает, что в таком состоянии пляж здесь никогда не был. “Я прямо аж в шоке“, - говорит она. Она вдоль моря, снимает мусор, сетует на бардак, и спрашивает: “Путин, ху…ло, ты где?“


Ранее сообщалось, что вся пляжная полоса шириной от 20 до 100 метров на территории оккупированного Крыма может стать государственной собственностью. Пускать на пляжи будут по пропускам.

Тем временем, телеканал НТВ выпустил сюжет под названием “Украинцы в Крыму превратились из туристов в гастарбайтеров“ в котором “эксперты прогнозируют, что в этом году украинский туристический поток в Крым почти иссякнет. Но дело не в бойкоте — просто денег у украинцев стало мало. Теперь граждане Украины едут на полуостров не отдыхать, а работать“.

источник:news.bigmir.net
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: