Арестован подозреваемый в вывозе оружия для "титушек"

Просмотров: 476
13 июня 2015 19:31
Арестован еще один подозреваемый в вывозе оружия для
Арестован еще один подозреваемый в вывозе оружия для "титушек", - ГПУ
Суд арестовал еще одного гражданина, который подозревается в том, что в феврале 2014 г. совместно с "титушками" и правоохранителями похитил оружие и боевые припасы со складов МВД Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ).

"По ходатайству Генеральной прокуратуры Украины избрана 12.06.2015 мера пресечения в виде содержания под стражей гражданину, который подозревается в совершении в феврале 2014 года совместно с так называемыми "титушками" и служебными лицами МВД Украины завладения и вывоз оружия и боевых припасов в феврале 2014 года со складов МВД Украины (всего 156 автоматов АКС74У 5,45 мм., 47 520 шт. патронов)", - говорится в сообщении.

Также сообщено о подозрении трем действующим сотрудникам милиции, которые способствовали незаконной выдаче указанного оружия и боеприпасов со складов МВД Украины. Указанным лицам Печерским районным судом Киева избраны меры пресечения в виде домашнего ареста и личного обязательства для одного из подозреваемых.

В целом по подобным эпизодам в настоящее время сообщено о подозрении в совершении убийств, покушений на убийство, препятствовании проведению митингов и собраний, лишении свободы и истязании, хранении оружия 16 лицам, 5 из них арестованы, остальные находятся в розыске.
Источник: rbc.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: