"Ангел или Демон": Анна Андрусенко рассказала о пробах

Просмотров: 2075
13 июня 2015 15:47
Ангел или Демон: Анна Андрусенко не с первого раза прошла пробы
Ангел или Демон: Анна Андрусенко не с первого раза прошла пробы
На украинском телеканале ТЕТ в понедельник, 8 июня, стартовал сериал Ангел или Демон, который особенно заинтересует любителей мистики и историй о потусторонних силах.

В центре сюжета – история выпускницы Маши Авериной, которая однажды узнала свое истинное предназначение. В силах этой хрупкой блондинки — возможность изменить баланс в пользу добра или зла в целом мире. Впереди ее ждет масса испытаний, соблазнов и внутренняя борьба.

Ангел или демон — это история об искушениях, которые выпадают людям, и о том, как они пытаются с ними справиться. История о том, что иногда у нас есть возможность получить все, но остаться без самого главного — без души. Кино о том, что нужно пройти, чтобы получить любовь и какие-то правильные жизненные вещи", — рассказывает режиссер-постановщик Марк Горобец.

Главную роль исполнила актриса Анна Андрусенко, которую телезрители могли видеть в сериале Закрытая школа. Чтобы получить заветную роль, девушке пришлось преодолеть несколько этапов отбора.

"Я ходила на кастинг раз, наверное, девяносто (улыбается). Мы пробовали то одну сцену, то другую. Сцены были очень разные и довольно сложные. Например, в одной из них в моего персонажа вселяется демон, и я должна была быстро перевоплощаться.

Это тяжело, но очень интересно. В конечном итоге меня утвердили. Маша — персонаж многогранный. Она постоянно развивается, растет, и за тем, как она меняется на протяжении нашей истории, очень интересно наблюдать", — рассказывает молодая актриса.

Интересно, что съемки нового мистического сериала проходили в самых удивительных местах, в том числе и на живописном острове Мальта.

Источник: ТЕТ, tv.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: