У украинцев нет денег на отдых

Просмотров: 862
12 июня 2015 17:14
Украинцы так обнищали, что им уже не до отдыха
Украинцы так обнищали, что им уже не до отдыха
Такие результаты показало исследование, проведенное Киевским международным институтом социологии.

Судя по результатам опроса, дома останутся 68% украинцев. Из тех, кто проведет лето в родных стенах, четверть вообще не имеют возможности куда-либо уехать.

Среди тех, кто все же планирует выбраться на отдых, большинство поедут в Карпаты или на другие украинские курорты (5,9%). Второе по популярности место для летнего отдыха – дачи и загородные дома (5,3%). К родственникам в село отправятся 4% опрошенных. И только один из ста запланировал отдых за границей.

- После Майдана украинцы так обнищали, что им сейчас не до отдыха, - комментирует результаты исследования президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко. - Многие потеряли работу, а те, которые еще работают, боятся ее потерять. Очень сильно подорожали продукты и вообще жизнь. Поэтому украинцы просто экономят на отдыхе, и это правильно.

По мнению эксперта, в лучшем случае украинцы будут думать об отдыхе и поездках на море лет через 5-7. Так что это поколение детей будет жить и воспитываться на асфальте, резюмировал Охрименко.

Источник: kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: