Мир Юрского периода: бунт перепуганных динозавров с 11 июня на больших экранах

Просмотров: 2414
12 июня 2015 11:25
Долгожданный фильм Мир Юрского периода уже совсем скоро позволит любителям больших ящерок погрузиться в захватывающую и пугающую атмосферу законов доисторических джунглей.

Вы можете себе представить, как выглядят или двигаются динозавры, не вспоминая при этом фильм Стивена Спилберга, культовый Парк Юрского периода?

Это не просто фильм. Это наши общие воспоминания, которые подарили нам чувство, что динозавры снова существуют. Объединив науку и воображение, фильм рассказал нам историю того, что может случиться, если человек вмешается в естественный ход событий.

История Стивена Спилберга получает новую жизнь, когда парк, который раньше был только фантазией, становится реальностью.

Добро пожаловать в Мир Юрского периода.

Двадцать два года назад у доктора Джона Хэмонда была мечта создать тематический парк, в котором посетители со всего мира могли получить невероятный опыт – наблюдение за живыми динозаврами. Теперь его мечта осуществилась.

Мир Юрского периода – роскошный курорт, где десятки тысяч гостей могут каждый день отдыхать и общаться в тесном контакте с удивительными доисторическими животными.

Расположенный на острове недалеко от побережья Коста-Рики, Мир Юрского периода представляет собой настоящее произведение архитектурного искусства, преисполненное захватывающих чудес и аттракционов.

Дети катаются верхом на мини-трицераптосах в контактном зоопарке, у топлы перехватывает дыхание, когда гигантский мозазавр выныривает из бассейна, чтобы проглотить большую белую акулу, словно кильку, целые семьи наблюдают за жизнью динозавров, размещенных в безопасных просторных вольерах.

Управляет зоопарком карьеристка Клэр (Брайс Далас Говард), на голову которой сваливаются двое племянников – 16-летний Зак (Ник Робинсон) и 11-летний Грей (Тай Симпкинс). Несмотря на то, что их мама Карен (Джуди Крир), провожая детей, просила сестру позаботиться о них, Клэр не может себе позволить провести целый день с племянниками. Поэтому, вручив детям VIP-пропуска, она отправляет их одних путешествовать по парку.

Создатель удивительных животных – доктор Генри Ву (Б.Д. Вонг), генетик, который раньше работал на компанию InGen, стоявшей за строительством первого парка Хэмонда – теперь работает на миллиардера и собственника Мира Юрского периода, Саймона Месрани (Ирфан Хан).

Из-за того, что парку каждый год нужны инновации, чтобы посетители возвращались и парк был коммерчески успешным предприятием, доктор Ву вынужден отказаться от этики ученого и при помощи манипуляций с генетикой вывести новую породу динозавра, который никогда не существовал на Земле, и чью свойства и возможности непредсказуемы.

Новая порода динозавра, которую вывел доктор Ву, называется индоминус рекс. Съев вскоре после рождения свою сестру, он растет в полной изоляции. Чтобы оценить животное и поместить его в безопасный вольер, Клэр обращается к Оуэну (Крис Пратт).

Оуэн – бывший военный и эксперт по поведению животных, который работает в отдаленной зоне парка, закрытой для посещения публики. Оуэн уже несколько лет работает со стаей агрессивных велоцирапторов, для которых он сумел стать альфой, благодаря чему способен их контролировать.

огда индоминус рекс вырывается на свободу из своего вольера в тропические джунгли, смертельная опасность угрожает не только животным, но и тысячам посетителей. Клэр больше всего переживает за жизнь своих племянников.

Мальчики не обратили внимания на объявление про необходимость вернуться, а наоборот отправились осматривать остров в своей гиросфере (экскурсионная стеклянная сфера, предоставляющая 360-градусный обзор).

Клэр с Оуэном отправляются на поиски мальчиков, а парк развлечений тем временем превращается в настоящий ад, где гости становятся добычей хищников. Из-за хаоса, устроенного индоминусом, все динозавры пытаются покинуть свои вольеры и контейнеры и разлетаются, ныряют и разбегаются во все стороны, следуя древнему инстинкту самосохранения. В парке не осталось ни одного безопасного места.

Режиссером фильма Мир Юрского периода стал Колин Тревороу, авторы сценария – Рик Джаффа, Аманда Силвер и Дерек Конноли при участии Колина Тревовроу.

источник:/tv.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: