Покалечивший пенсионерку рецидивист сядет на долго

Просмотров: 952
12 июня 2015 10:54
Завершился суд над 33-летним рецидивистом напавшим на пенсионерку. Напомним, 4 марта этого года, мужчина напал возле междугороднего автовокзала на 58-летнюю жительницу Акимовки, приехавшую в наш город за покупками. Мужчина пытался выхватить у нее из рук сумку, но пенсионерка пыталась сопротивляться. 

Тогда молодчик толкнул женщину, при падении она получила закрытый осколочный перелом ноги со смещением осколков кости. До сегодняшнего дня женщина прикована к инвалидному креслу и не известно сможет ли она ходить в будущем.

Преступника задержали двое молодых людей прибежавших на крики о помощи, они и передали его в руки правоохранителей.

Как оказалось преступник, незадолго до совершения нападения был условно-досрочно освобожден из мест лишения свободы, где отбывал наказание как раз за разбой.

На суде он категорически отрицал свою вину. Говорил, что он выходил из маршрутки за потерпевшей, но ее не трогал. А на него неожиданно напали и удерживали до приезда милиции.

Однако суд расценил это как попытку избежать наказания. Кроме того показания свидетелей и выводы экспертов изобличили преступника.

За разбойное нападение связанное с насилием, частично присоединив неотбытое наказание за прошлое преступление, суд приговорил мужчину к 7 годам и 9 месяцам лишения свободы.

Кроме того, он должен будет компенсировать пострадавшей 20 тыс. грн. морального ущерба.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: