Семьям, пострадавшим от обвала дома по Фрунзе, выделили матпомощь

Просмотров: 1046
11 июня 2015 11:18
Семьям, пострадавшим от обвала дома по Фрунзе, выделили матпомощь фото
Двум семьям, пострадавшим от обвала дома адресу ул. Фрунзе,1, из горбюджета выделена материальная помощь. Такое решение принято сегодня на заседании исполкома.

Как пояснил вице-мэр Сергей Павленко, в результате обрушения, которое произошло "из-за халатного отношения жильцов - размещения хозпостроек, опирающихся на несущую стену", жильцам теперь приходится терпеть неудобства.

- В разрушенном доме по Луначарского, 82 проживали мать и двое сыновей, один из которых сейчас служит в АТО. Им по их просьбе предоставлено временное жилье в профилактории МеМЗА. Им и выделена помощь в размере 8 тыс грн, - рассказал С. Павленко. - В квартире №1 по Фрунзе,1. проживали переселенцы. Сейчас они отселены в профилакторий Моторного завода. В квартире №2 никто не жил. В квартире №3 проживала семья Дьяковых - родители и трое детей. Они от переселения в предложенное исполкомом жилье отказались. Живут у родственников. Этой семье также выделена матпомощь - 4 тыс. грн.

Также изучается вопрос по предоставлению равноценного жилья жильцам Луначарского, 82. Здание необходимо убрать, чтобы обеспечить подъезд для тяжелой техники, которая будет выполнять работы по капремонту стены.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: