Среди боевиков ползут упорные слухи об их скором разоружении

Просмотров: 860
11 июня 2015 09:10
По оккупированном террористами «донецкой народной республики» городе Горловка среди террористов и их сторонников поползли упорные слухи о скором разоружении «ополчения», выводе назад в Россию всей ее тяжелой военной техники и «сдаче» этого весьма немаленького населенного пункта Донецкой области украинской власти.

О такой новости сообщает «Пресса Украины».

Слухи о фактически скором «сливе» всей бандитской так званой «новороссии» уже настолько сильны среди «ополченцев», что один из самых одиозных и известных российских террористов современной Российской Федерации Гиркин (Стрелков) вынужден был дать свой комментарий относительно этого в своей группе в одной из социальные сетей с посыланием на некоего горловского волонтера..

«Хотелось бы развеять слухи, которые последние 3 дня ходят у нас по Горловке и Енакиево, мол технику вывели, ополченцев разоружили, города сливают... Я не знаю, кто эти слухи пускает среди наших людей, ладно укропы, но свои же... Ну слов нет. Якобы, мне сказал знакомый ополченец», - рассказывается в террористической группе Гиркина.

«…Хотелось бы донести до вашего внимания, что никаких отступлений, сливов и сдач - нет и быть не может. Слухи сеяться с целью, заставить паниковать мирное население, упасть духом и настроить против нашей армии. Не ожидал, что вы так поддадитесь этим вбросам, но сегодня в автобусах немножно похудел от услышанного, потом на рынке, потом на остановке... Заканчивайте с распусканием этой ерунды, вы этим оскорбляете наших солдат. Мы в боевой, готовы к абсолютно любой атаке, чтоб наконец перейти в наступление», - а это сообщает горловский террорист «днр».

Напомним читателям «Прессы Украины», что один из самых одиозных террористов «донецкой народной республики», гражданин Российской Федерации Арсений Павлов, более известный как «Моторолла», высказался категорически против не только вхождения «днр» особым способом в состав Украины, а против переговоров с официальным Киевом вообще.

Арсений Павлов («Моторолла»), который лично убивал пленных украинских военнослужащих, конечно же понимает, что после реализации планов донецких бандитов вступить на особых правах в Украину у него будет, как говориться, «гореть земля под ногами».

«Моторолла» готов и дальше воевать «до последнего солдата «новороссии», о чем весьма сумбурно рассказал одному террористическому СМИ.

«Здесь огромный угольный бассейн, который называется «Донбасс». В него входит много регионов. Часть Ростовской области, Луганская Народная республика, Донецкая Народная республика, Запорожье. Поэтому им люди не нужны. Этот геноцид доказан еще сначала Славянска — полная блокада, применение артиллерии для города, где живут мирные жители, отсутствие каких-то гуманитарных коридоров. Если вспомнить прошлое лето, люди, которые погибли под Степановкой, Дмитровкой, Мариновкой, Которые просто хотели семьями уехать в Россию, чтоб спрятаться от этих обстрелов, их просто сжигали по пути. Сотни машин с убитыми гражданскими стояли», - рассказал российский террорист Павлов.

Далее российский бандит в своем интервью опять повторил практически все пропагандистские штампы путинской телевизионной пропаганды.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: