"Холостяк-5": Сергей Мельник рассказал о сыне Марины

Просмотров: 2077
10 июня 2015 20:59
Сергей Мельник - о сыне Марины:
Сергей Мельник - о сыне Марины: "Матвей заставляет меня быть в тонусе и не расслабляться"
На пост-шоу "Как выйти замуж" (СТБ), спустя четыре месяца после завершения съемок, Сергей и Марина признались, что они до сих пор вместе. Пара около недели провела время вместе в Беларуси, потом встречалась в Киеве. Мы поинтересовались у Сергея, удалось ли ему подружиться с сыном Марины – Матвеем.

- Сергей, когда вы поняли, что Марина – та самая единственная?

- Я к этому шел постепенно. Просто в какой-то момент заметил, что Марина, как и я, живет на проекте, а не пытается победить путем интриг или каких-то двойных поступков. Потом я понял, что мне интересно узнавать эту девушку больше и больше, увидел, что она каждый раз открывается с новой стороны и у нее есть симпатия ко мне. Перед финалом у меня уже не было сомнений, что я выберу именно Марину.

- Как сейчас поддерживаете связь друг с другом?

- У меня сейчас чемпионат (Сергей - защитник клуба "Торпедо-БелАЗ", Беларусь. – Авт.), поэтому вырваться в Украину удается не так часто, как хотелось бы. Но минимум раз в месяц, а в последнее время и чаще, я прилетаю на день-два.

- С сыном Марины, Матвеем, тоже общаетесь?

- После финала мы с Матвеем виделись в Киеве – я прилетал на пару дней, и Марина с сыном тоже приехали. Мы все вместе здорово провели время. Приятно было, что Матвей узнал меня и что он помнит мои подарки (улыбается). Потрясающий малыш: идет на контакт, сам тянет меня на детскую площадку, очень активный, энергичный, заставляет и меня быть в тонусе и не расслабляться. Мы играли в футбол, это было весело – у Матвея однозначно есть тяга к мячу!
Источник: kp.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: