Милиция наконец-то попала на территорию неприступного «Продмаша»

Просмотров: 1304
10 июня 2015 16:44
Сегодня правоохранители вели следственные действия на территории скандального завода «Продмаш» в Мелитополе. Напомним, после того как предприятие было захвачено силой, его новый директор Евгений Войтович обещал, что работа возобновится, как и прежде, в том числе останутся прежние отношения с арендаторами.

Однако в течение двух недель предприниматели, арендовавшие помещения на «Продмаше», не могли попасть в свои офисы и не знали, что с их имуществом. Единственный раз, когда некоторые из них могли мельком взглянуть на свои разгромленные помещения и оценить нанесенный ущерб, случился 25 мая. Тогда на проходной предприятия с недовольными удосужился пообщаться новый руководитель. После он перестал появляться на «Продмаше, а его обещания остались лишь словами.

Арендаторы написали многочисленные заявления в милицию, и сегодня следственная группа в сопровождении автоматчиков все же попала на территорию.

Коментаррии самих правоохранителей нам получить не удалось. Однако, по словам предпринимателя Леонида Гасая, арендовавшего помещение на предприятии, оперативники провели осмотр арендованных помещений, составили протоколы и записали на видеокамеру показания самих арендаторов.

Лично ему, по предварительным оценкам, был нанесен ущерб порядка 20 тыс. грн. А всего сегодня было опрошено более десяти пострадавших предпринимателей.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: