В руководство запорожской милиции возвращается правоохранитель, уличенный в воровстве

Просмотров: 633
10 июня 2015 14:25
Общественность Запорожья в недоумении: еще не утих скандал с назначением на должность начальника областного УБЭПа Николая Сыча, как из Киева уже шлют нового персонажа на должность заместителя начальника службы внутренней безопасности Евгения Сапрыкина, который руководил обысками в золотом офисе и доме Евгения Анисимова и сразу после этого стал счастливым обладателем новенького Мерседес GL стоимостью около 200 тыс долларов.

Об этом «Занозе» сообщил источник в правоохранительных органах.

Семья Евгения Анисимова после визитов правоохранителей не досчиталась большой суммы денег, а также пропала коллекция редких часов.

Кроме того, правоохранитель владеет домом на Великом Лугу, а его супруга — внедорожником Toyota Rav4 .

После ареста Анисимова тогда еще зам начальник УБОПа все схемы, связанные с металлом и оборотом наркотиков и др переключил на себя за что и поплатился должностью, сбежав в Одессу.

Но и там долго не продержался на занимаемой должности, поскольку покрывал контрабанду через порт, за что стал фигурантом уголовного производства.

Впрочем, это не отбило у Сапрыкина жажды к работе в правоохранительных органах и он купил должность в Киеве через высшие чины. Как результат — у МВД Запорожской области вскоре может появиться новый заместитель начальника отдела внутренней безопасности. Сейчас ведется процедура согласования Евгения Сапрыкина на должность. Вся комичность ситуации заключается в том, что именно это управление призвано выявлять «оборотней» в погонах, очищая ряды милиции.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: