Перевозчики ООО «АТП АСА» чаще других нарушают ПДД

Просмотров: 1294
10 июня 2015 12:24
ГАИ Мелитополя продолжает контролировать перевозчиков, которые обслуживают пассажирские маршруты в Мелитополе и районе. Увы, нарушать правила дорожного движения и перевозки пассажиров реже водители не стали.

Так, по информации инспектора ОГАИ Андрея Ганева, в мае чаще других ПДД нарушали перевозчики ООО «АТП-АСА», на их счету 8 правонарушений. По шесть админпротоколов заработали водители маршруток ЧП «Транзит» и ООО «Виктор Транс», по три – ЧП «Трансагро» и ООО «АТП-АСА». Водители общественного транспорта по прежнему игнорируют светофоры, превышают скорость более, чем на 20 км/час, перевозят пассажиров сверх нормы, не соблюдают требования дорожных знаков. Один из водителей ООО «Виктор Транс» и вовсе сел за руль, не имея права управления им.

Во время работы совместных мобильных групп с работниками ГСБЭП и Управления Укртрансинспекции сотрудники ГАИ провели ряд оперативно-профилактических мероприятий, в ходе которых выявили один факт нелегальных перевозок пассажиров. На нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по ст. 164 КУоАП ч.2.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: