Мелитопольцев-получателей субсидий, просят не нервничать - перерасчет будет

Просмотров: 1010
9 июня 2015 12:11
Тех мелитопольцев, которые пользовались субсидией в отопительный сезон 2014-2015 гг., в управлении социальной защиты населения просят не переживать.

Мелитопольцам, которые пользовались жилищными субсидиями, перерасчет должны были сделать автоматически. Но в мае они стали получать квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг и в них нет строки "Субсидия". Горожане задаются вопросами: "Платить по полной или не платить вовсе, а ждать перерасчета в следующем месяце, где будет учтена и субсидия? А будет ли субсидия, или в ней отказано?"

Как отметила на брифинге заместитель городского головы Ирина Рудакова, эта проблема возникла не в одном Мелитополе, а по всей стране. До сих пор на высшем уровне решается вопрос о доступности базы налоговой инспекции для органов соцзащиты, которым необходимо провести проверку доходов граждан за прошлый год. А заместитель начальника УСЗН Елена Передерий мелитопольцев успокаивает: "Перерасчет будет однозначно. Причем, будет с 1 мая всем, кто пользовался субсидией в отопительный сезон 2014-2015 гг. Переживать не надо, надо чуточку подождать". 
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: