Под Мелитополем снова ДТП: столкнулись два грузовика. Виновник с места происшествия сбежал

Просмотров: 2114
9 июня 2015 10:42
фото ria-m.tv
фото ria-m.tv
Под Мелитополем снова столкнулись грузовики. К счастью, на этот раз обошлось без жертв. Но госавтоинспекторам пришлось погоняться за виновником ДТП.

По информации инспектора ОГАИ Андрея Ганева, авария произошла 6 июня на автодороге Харьков-Симферополь на отрезке между селами Троицкое и Новобогдановка. КамАЗ, за рулем которого был житель Сумской области, двигался на юг и зацепил ДАФ. К счастью, столкновение было недостаточной силы, чтобы привести к жертвам. Да и автомобиль пострадал несущественно. И дело можно было бы «замять», тем более, что ДАФом управлял земляк виновника ДТП, также житель Сумской области.

Но водитель КамАЗа не стал решать проблему миром, а пустился в бега. Прямо на грузовике он доехал до складов вблизи с. Новобогдановка, и там его догнали стражи дорожного порядка. Оказалось, скрывался водитель не зря. По словам А. Ганева, у мужчины отсутствовали права и страховой полис. К этим протоколам добавили статья совершение ДТП и "побег" с места происшествия.

Интересно, что на лобовом стекле КамАза была табличка с надписью "АТО". Правда, госавтоинспекторы не сообщают, действительно ли водитель причастен к проведению антитеррористической операции или попытался причислить себя к ее участникам. В любом случае, отвечать за нарушения гостю из Сумской области придется перед законом сразу по четырем статьям.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: